实时热搜: 怪物猎人2G里火焰袋打什么怪可以得到?

怪物猎人p3火炎袋怎么取得? 怪物猎人2G里火焰袋打什么怪可以得到?

94条评论 861人喜欢 7352次阅读 520人点赞
怪物猎人p3火炎袋怎么取得? 怪物猎人2G里火焰袋打什么怪可以得到? 怪物猎人XX火炎袋单刷雌火龙吗?那还有什么怪出的几率比较大?谢啦~下位集会所任务,挑雌雄双火做……总感觉村级残念物比较难出……选雌火三连狩也行,不过那个是村级的……

怪物猎人火炎袋怎么获得都说杀大怪鸟,说要捕抓,和破头,我又破头是又捕抓,但是杀了N次都不出捕抓大怪鸟貌似要村长下位才可以,其它不行的,破头什么的和拿火炎袋没关系。其它的方法:打雄火龙或苍火龙剥取都有几率,记住是下位哦,上位就成了爆炎袋了。

怪物猎人xx研究所扩张有什么用你要看 他头顶上面有红色标记的,就是必做任务。升2级后 他还会要 (电气袋X2+火炎袋X3+鎌蟹的爪) 最后他会要 主船帆(雪狮子的毛+雪狮子的鬓)然后就3级了。桃毛兽的毛+大块骨头能调 主船杆。 我只知道有空投食物 和扩大仓库容量。 翻到你仓

怪物猎人落穴陷阱和所有东西合成方法你是要调和方法么? NO 调和结果 素材1 素材2 完成数 成功率 备注 001 回复药 药草 蓝蘑菇 1 95% - 002 回复药G 回复药 蜂蜜 1 90% - 003 营养剂 蓝蘑菇 不死虫 1 90% - 004 营养剂G 营养剂 蜂蜜 1 75% - 005 解毒药 解毒草 蓝蘑菇 1 95%

怪物猎人XX G位的狞猛雷狼龙怎么出狞猛部位的特征有哪些: 首先狞猛化怪的任务周围会有黄色三角标志,在集会所6星后期几个任务出现。狞猛怪物身上会有部位被黑色特效缠绕,这个部位的攻击力感觉上是15~2倍的伤害,有的时候会突然闪一下之后下次攻击会非常迅速。相对的猎人攻击这

怪物猎人XX怎么去龙识船你要看 他头顶上面有红色标记的,就是必做任务。升2级后 他还会要 (电气袋X2+火炎袋X3+鎌蟹的爪) 最后他会要 主船帆(雪狮子的毛+雪狮子的鬓)然后就3级了。桃毛兽的毛+大块骨头能调 主船杆。

PSP怪物猎人3的火炎袋 怎么有推荐做村长的雄火龙任务,下位雄火龙IQ不高,血少,皮薄,火炎袋是很常见的材料,雌火雄火都能出,不过雄火龙出的多,我一次狩猎最高的时候是拿了7个火炎袋。

怪物猎人2G里火焰袋打什么怪可以得到?如题出现的任务及奖励机率: 村二星任务密林的大怪鸟(18%) 村三星任务打倒大怪鸟(18%) 村四星任务夹击的大怪鸟(100%火焰袋×1,3%火焰袋×2) 村四行任务孤高的黑狼鸟(14%火焰袋×2) 村五星任务湿地带的黑铠(10%) 村六星任务樱舞的密林(7%)

怪物猎人p3火炎袋怎么取得?单刷雌火龙吗?那还有什么怪出的几率比较大?谢啦~下位集会所任务,挑雌雄双火做……总感觉村级残念物比较难出……选雌火三连狩也行,不过那个是村级的……

怪物猎人XX剑士防具套装属性怎么样基本属性 基本防御 18 属性耐性 火11 被动技能 攻击力提升(小) 洞数 头 身 手 腰 脚 合计 0 1 1 1 1 4 套装详情 生产素材 套装名称 素材名称 物品等级 人物等级 属性 孔 被动技能 生产素材——头 大怪鸟头盔 怪鸟之翼*4 怪鸟火炎袋*4 山青虫*2

404